Escrever sentimentos do icaro(cantor)

Escrevendo sentimentos do icaro que me veio sou apaixonada por ele é eu lutaria por ele porque eu gosto do icaro de verdade eu acho um homem muito lindo e sinto que é pra sempre sem acabar esse sentimento mais ainda quando ele canta ele é tão lindo como cantor como pessoa um homem muito lindo pra mim. O amor que eu sinto é muito grande já pelo Gilmar eu não sinto nada. Mas o icaro eu amo.