O homem que acha que eu sou difícil não me conhece.

O homem que acha que eu sou difícil não me conhece, também não sou fácil, na medida exata pra mim conquistar tem que ter ser foda tem que ter jogo de cintura, eu brinco mesmo dependendo do homem, mando pra valer, não é ser difícil é ser eu,se não me conhece não manda rola clima se não aguentar como apagar o fogo depois.