Mais

Não quero a superficialidade das relações.

Não quero mais só a folha de rosto

do cotidiano das relações.

Quero mais do que uma "tela de rosto"

e um "beijo de luz" pode me dar...

Queria tanto que pudéssemos nos abraçar,

rir de nossas coisas, chorar no ombro,

contar nossas dores e as bênçãos

que fazem de nossa vida um milagre de amor

e nos fazem ser assim, eu, você, nós,

como a gente é, com quem é... de coração aberto...