Tua Lamparina

Não deixe morrer o teu espírito,

não permita que tua luz se apague,

que tua lamparina escureça.

"Toma tua vida em tuas mãos

e faça ela maravilhosa".

Seja sempre você mesmo.

Não te escondas

e nem te deixe levar pelas tempestades.

Não apague seus sonhos,

nem deixe de calçar

tuas estradas com pérolas.

Deixa-te revelar a alma

e deixa-te viver em verdade sempre.

Mesmo em meio à dor saiba:

a vida é o nosso maior prêmio!