Verdade constante...

Na constância do que a vida cobra,

eu busco valorar o sentimento...

Nada é maior que esse experienciar,

não é melhor do que poder amar.

 

A vida me lança num looping de futilidade,

onde cada passo se mostra sem sentido...

O que vale realmente é poder viver,

vivenciar este sentimento antes de morrer.

 

A morte caminha à meu lado,

ela pode me tomar à qualquer instante...

Respirar não significa estar vivo,

respirar não será vida se você não estiver comigo.

 

Nesta constante cobrança,

não passarei indiferente...

A vida só se fará vida em mim,

se você for a minha única verdade constante.

Person VB
Enviado por Person VB em 11/01/2024
Código do texto: T7974185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.