Como metáforas...

Alguns lugares tem se apresentado,

quantas paisagens tão inóspitas...

Na verdade tudo se faz metáforas,

lições para um coração que sonhou há muito ser amado.

 

O Sol que escalda assim como a terra seca,

o calor que muitas vezes maltrata essa persistência...

Mas persiste a vida em meio ao horizonte,

o que parece inóspita apenas ilustra da vida a fonte.

 

Pois mesmo estes lugares tão desolados,

nestes mesmos surgem a vida e a beleza da flor...

Assim se fez meu coração há tanto desacreditado,

no hoje se vê pela musa apaixonado.

 

Meu coração há muito foi como a terra seca,

mas mesmo nesta terra, nela existiu a predisposição...

Meu coração sempre este aberto à amar,

sempre esteve e agora em você veio isso efetivar.

Person VB
Enviado por Person VB em 11/01/2024
Código do texto: T7974190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.