PERDEU-SE UM AMOR

 

Meu coração sofre chora,

só porque te foste embora,

sem aviso, sem sorriso,

deixando uma dor infinita:

acredita, acredita...

Este amor era uma luz,

a iluminar meu caminho,

agora eu carrego uma cruz

pesada, cheia de espinhos.

Devolve-me a alegria

que eu vivia todo dia,

e agora não sei onde está:

minh'alma só sabe chorar.

 

 

#Memorial Recantista#