Para sempre

E toda vez que amei

Amei para sempre

Mesmo que em milésimos de segundos,

Amei!

Amei para sempre quando te olhei

Quando disse adeus!

Naquele único beijo, sim

Amei para sempre!

E quando nos reencontramos

Após longos anos pude te amar para sempre mais uma vez.

E de pequenos instantes eternos

Amei para sempre!