Nós sendo nóis.

Eu sendo eu... Nós sendo nóis.

Sabe fala culto nóis sabe, mas falamo assim memo.

Muié, invés de mulher, cuié invés de colher.

Pois nóis é simprão no coração e no querer.

E pru que os sotros pensa nóis nem liguemo.

E, Lamebotas, filí kólo, bajulador nóis num é não,

E nóis num pega o bem, nem toma nada de ninguém.

Nóis trabalha muito pra ganha o que tem.

E se amamos somos fiéis na amizade até o chão.

Que nóis tem ideias boas nóis tem, si tem.

Inteligente criativo nóis é, e corajoso também.

Mas, nóis é simprão e honesto com o outrem.

E então, nóis não se vende prum vintém.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 11/01/2024
Código do texto: T7974435
Classificação de conteúdo: seguro