Vidinha em pranto

Se permaneço calada

entenda-me,

o que tenho a dizer

pode não fazer-te bem.

Se eu fico aqui quietinha

entenda-me,

é meu tempo

clamo por ajuda.

Mas se estenderes a mão

e eu dizer-te um não,

entenda-me,

sei que um verdadeiro amigo

tentará outra vez.

Se eu fui rude,

entenda-me,

fui apenas eu.

Se continuo na minha

sacode-me

e salva minha vidinha.

E se eu brigo

com meu próprio umbigo,

é porque o meu amigo,

não me deu abrigo,

me escondeu a mão.

Mas seu eu me coloco num canto,

escondo o meu encanto,

afaga-me,

posso eu estar em pranto...

amadora
Enviado por amadora em 01/12/2005
Código do texto: T79745