Esquecimento Total( Dark Tower, página 26)

Esquecimento Total(Dark Tower, página 26)

Nas mentes de algumas pessoas

Há um esquecimento total: De

Pessoas, lugares, épocas, cheiros,

Músicas, amor, etc. Nada na mente

Dessas pessoas pode ser acessado.

Tudo está perdido e acabado.

Oh, Céus! Como gostaríamos

Que tudo fosse recuperado, mas

As memórias se perderam nas

Brumas inquietantes do Tempo.

Nada mais resta, deve-se construir

Algo novo e que seja belo e profundo.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 12/01/2024
Código do texto: T7974539
Classificação de conteúdo: seguro