Estrada

Poeira sobre o chão

Meu caminho, caminhão...

Apanho a dor e a solidão

Desfruto o sol e mansidão...

Me curo

Me vivo

Me fujo

Me sinto

Me ergo

Caminho

E vou só...

Vou só no caminho

Nem sempre consigo desviar dos espinhos

Se a mim não tenho

Sou o que me resta: vazio

Se o céu se fecha

Nada me resta, então, caminho...

Nessa estrada de poeira

De lembranças

De vazio...

Me faço forte

E

Se caio em cortes...

Suspiro e morte...

Não, não me entrego ao sombrio...

Minha estrada é de pedra...

E nela, empoeirada ou não,

Sempre encontro carinho...

Então, caminho!

@poesiaàflordapele