SAIDINHA

SAIDINHA

A rua

A calçada

O edifício

O jardim

A grade de proteção

Uma rosa

Entre os vãos

Dá as caras

Liberta da prisão

Mostra-se rosa

Toda formosa

Não indiferente aos passantes

Com seus olhares distantes

Chama a atenção pela ousadia

Pela beleza e autonomia

Pela saidinha

Sabe que é rainha

Reina feliz

Sabe que está por um triz

Algum fã

Logo cortará sua liberdade

E quem passar amanhã

Dessa rosa terá saudade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/01/2024
Código do texto: T7974638
Classificação de conteúdo: seguro