CALOR e POESIA * Poesia nº 12

🏝

camuflagem

viagem

coragem

libertinagem

imagem

miragem

🌞

Oásis

Preenche os sentidos

na aridez da ilusão

Revivo na tua mansidão

🏄🏻‍♂️

Águas mornas e serenas

Brisa e água de coco na areia

Saí do mar aquela morena

Atraíndo olhares, toda faceira

Poesia 12 do Ano de 2024