EMOÇÃO

 

Emoção é sentir

o vento nos meus cabelos,

arrepiando meus pelos

se, pressinto, vais chegar.

É entregar-me às lembranças,

esquecida do cansaço,

é perder-me em teu olhar.

Na emoção do momento

deixo que fale o desejo

e, sem pensar no que faço,

me perco... me acho num beijo.

 

 

#Memorial Recantista"