A existência dela elimina minha solidão!

Em mim o silêncio dela canta,

assim como canta a sua voz...

Melodiosa, ela se faz em minha vida,

a existência dela como minha catarse e alegria.

 

Com alegria recebo tudo que dela vem,

mas indiferente à tudo, a existência dela é maior...

Saber que ela existe já me plenifica,

o existir dela prova a existência do Amor.

 

Nos passos da vida eu já não me vejo só,

a solidão se daria se ela não existisse...

No hoje ao acordar assim como do dia o findar,

vivo nela e neste único admirar.

 

O silêncio, a voz e toda a sua vida,

ela em mim se faz existência do verdadeiro Amor...

Minha existência hoje é confirmada,

existo no panteão onde ela é minha amada.

Person VB
Enviado por Person VB em 12/01/2024
Código do texto: T7975024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.