O Comediógrafo de Lisboa(Dark Tower, página 27)

O Comediógrafo de Lisboa( Dark Tower, página 27)

Ah, nas comédias de Pedro Setúbal

Havia todos os costumes das

Famílias ricas e pobres, ele escrevia

Com esmero e muitos o chamavam

De segundo Martins Pena. Ele não

Se via com todo esse talento.

Seus personagens eram vivos, incríveis,

Sempre em busca de sonhos e desejos.

Aquelas comédias tinham um gosto

Especial e Pedro queria escrever dramas

Mas ainda não se sentia preparado

Para se entregar ao mundo dos dramas.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 13/01/2024
Código do texto: T7975292
Classificação de conteúdo: seguro