Frágil

Sinto-me tão frágil e isso me surpreende

Não preciso provar ser forte, colocar a mão sobre a chama

Queimar e dizer-me macho

Sinto-me alguém!

Deságuo ao chorar, das lágrimas faço um mar

Hoje não sou cor, não me deem força para suportar

Sou vidro, despedaço sem que haja conserto

Me sinto humano, não há vozes contrárias que irão consolar

Deixe-me no chão, pois mesmo em pedaços, tenho lágrimas para meu velejo.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 13/01/2024
Código do texto: T7975375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.