***PARTIDA***

Viola chora

e geme triste,

na partida

sobe o morro,

não aceita a despedida,

com a lua apagada

estrela paralizada,

some o mundo

sob os pés.

o abismo é profundo

despenco e escorrego,

pelo dó mais sustenido,

esquecido do meu ego,

deixando um só gemido,

pelo amor que foi perdido.

***Rosa Mel***

**21/12/2007**