PELE

PELE

A pele órgão maior

Exala cheiros

Permite arrepios

Doces sabores

Mas sofre os horrores

Da cegueira das cores

Que a desarmonizam

Da surdez aos apelos

De fim aos preconceitos

Da mudez conforme

A atos disformes

Teria todo sentido

Que todos os sentidos

Humanizassem-se

E todos abraçassem-se

Em todas as cores

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/01/2024
Reeditado em 17/01/2024
Código do texto: T7975465
Classificação de conteúdo: seguro