ASSIM...

As águas jamais

Subirão as pedras das cachoeiras

Mas os mares se abrirão para os justos

Nem todo o ouro do mundo

Satisfará o ego de um egoísta

Somente a lucidez dos olhos

O fará ver além das nuvens

A escuridão da noite

Não assombra o brilho das estrelas

Só o chão sob teus pés

Marcará o caminho por onde andas

Um coração vazio é como um vento

Que vaga a ermo sem direção

E o sal da terra que sustém teu corpo

Não alimentará tua alma...

As águas jamais

Subirão as pedras das cachoeiras

Mas os mares se abrirão para os justos!

Autor: Valter Pio dos Santos

10/jan./2024

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 13/01/2024
Código do texto: T7975480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.