Seu olhar

Paixão avassaladora,

Tomou conta de mim.

Muito encantadora,

Não quero que chegue ao fim.

Me perdi em seus olhos,

De tanta profundidade.

Você me trouxe sonhos,

E mudou a realidade.

Seu olhar,

Enfeitiçou o meu.

Como um luar,

Que aos amantes aqueceu.

Beleza arrebatadora,

Minha musa.

Não és amadora,

Seduz como a medusa.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 13/01/2024
Código do texto: T7975484
Classificação de conteúdo: seguro