***VOCÊ***

Corações desertos

vidas vazias

apagadas pelo tempo

nas noites frias

em noites sem sono

sofrendo nostalgias

vivendo em abandono

com suas fantasias

que o vento do deserto

carregado de areia

me traga para perto

a luz que me norteia

não se apague com o tempo

e que o brilho do amor

não seja contratempo

e reacenda com calor

o que foi levado pelo vento

***Rosa Mel***

**23/12/2007