Sonhar não faz mal

Sonhar não faz mal

Dizias e repetias que sonhar o sentimento não faz mal

Ninguém vê nem sabe o que vai dentro afinal

Mas que interessa ver o que é na realidade impossível?

Mesmo sabendo que tudo na verdade seria incrível

Ambos sabíamos das nossas barreiras e muros

Claro que nos sonhamos com os poemas mais castos e puros

Dormimos juntos em leitos de astros brilhantes

Momentos perfeitos em cúmplices e eternos instantes

Para quê dar um nome a um sentimento do coração?

Seria enclausurado como vento em grades numa prisão

Sentimentos têm asas e pousam onde quiserem

Por isso respeito os que vão e agradeço os que vierem

Temos um pacto de amizade com tudo que isso implica

Sabemos os nossos limites e pouco importa quem grita

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 13/01/2024
Código do texto: T7975655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.