É preciso minha querida

É preciso minha querida

É urgente

Reconhecer o erótico no pequeno

Dar-se um abraço

Amar um homem

É preciso minha querida

É urgente

Endeusar os lábios da mulher

Reconhecer a sua divindade

Regar uma flor

É preciso minha querida

É urgente

Ter dois orgasmos pela manhã

Demorar no toque

Abraçar no singular

É preciso minha querida

É urgente

Sair da racionalidade

Não ter idade

Balbuciar com a criança

É preciso minha querida

É urgente

Isabel Cristina Rodrigues
Enviado por Isabel Cristina Rodrigues em 13/01/2024
Código do texto: T7975754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.