Decisão

Pensando em minha vida

tomei uma decisão

Eu decidi que agora

quero ser diferente

mudar de estratégia

ser mais amplo, contundente

Decidi que os meus versos

sim que serão reais

mais mundo, mais fantasia

mais busca, mais ideais

Decidi que quero ser

planta com boa raiz

concentrar a minha força

crescer ,ser bom aprendiz

Decidi que os meus sonhos

são grandes e ilimitados

São livres, são desatados

não estão engavetados

Decidi que eu não quero

viver no anonimato

em um lugar escondido

sozinho e olvidado

Decidi que a minha vida

tem seu brio, seu valor

que tudo que eu quero, eu posso

pois sou mais que um vencedor.

Decidi que o meu sucesso

habita dentro de mim

que a minha confiança

faz a diferença sim

Decidi ser forte, acreditar e ter fé

pois quem em si acredita

com a ajuda de Deus,

alcança tudo o que quer.

Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 13/01/2024
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T7975844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.