O Compositor de Leningrado( Dark Tower, página 28)

O Compositor de Leningrado( Dark Tower, página Vinte e Oito)

Era meados de 1945... A Guerra

Patriótica já havia acabado e

Ilya havia voltado a compor.

Ele compunha concertos, concertinhos,

Arranjos, pequenas sonatas para

Piano e outros estilos de música.

Sua música era rica, variada,

Emotiva e até mesmo impactante.

Toda pessoa que ouvia suas

Composições poderia evocar

Em sua mente as emoções

Mais profundas, ele sentia-se

Feliz por fazer isso às pessoas.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 14/01/2024
Código do texto: T7975959
Classificação de conteúdo: seguro