FALTA *POESIA 14

Não faz falta

A sua presença diária

Sigo muito bem

(Ainda bem)

Acordo sempre melancólica

Na minha face rugas e marcas

De uma noite mal dormida

Saío para trabalhar

Em cada esquina vejo teu rosto

Lembro teu tímido sorriso

Paro no sinal e me deixo

Levar pelas recordações

Das falas e risadas

Tão animadas

Quando a gente fazia junto o mesmo itinerário

Aquele horário passava tão rápido

Não faz falta

Sua ligação perguntando se

Estava tudo bem

Dizendo sentir saudades

(E eu também)

Não faz falta

A tua chegada

No horário de almoço

Para juntos dividirmos

A conta no bar do Juca

E falarmos do mundo

Não faz falta

Ao voltar pra casa

E me deparar com a mudez

Do ambiente e a solidão

ali emergente

(Tudo lembra a gente)

Não faz falta

O jantar na mesa e

Um lugar desocupado

Ainda deixo mais um prato

E a noite os programas

De tv só trazem você

Na gastronomia, na música

Na entrevista, na boêmia

Ahhh....mas não fez falta

Mesmo eu ao me deitar

Ficar do outro lado a te procurar

E depois a madrugada toda

Na cama a me revirar

Mas isso não é nada

Saudades, conversa fiada

Não faz falta

Acordo desanimada

Mas nego o que me falta

Saudades, conversa fiada.

Poesia n 14 do Ano de 2024

🌷⭐^⁠_⁠^