NÃO É BOM

 

Como, como eu te diria

tudo o que sinto em mim...
Muitas vezes expludo de alegria,

outras vezes, tormentos sem fim.

 

Eu quisera, eu bem quisera,

que as flores da primavera

perfumassem meu jardim.

 

Cuide dele, trato, molho,

porém só percebo abrolhos...

 

Confesso a espera é ruim.

 

 

#Memorial Recantista#