RESPINGOS

 

                                Abri os olhos pro dia,

                                           porém não tenho alegria,

                                                                   porque

                                                  não estás a meu lado

                             - coração apaixonado

                                                     bate em vão

                                                                   dentro do peito:

                                                         é amor,

                                             sei, não tem jeito.

 

 

 

#Memorial Recantista#