LEMBRANÇAS

 

Viajando levo junto

todas aslembranças que tenho.

Elas são minha bagagem,

e busco nelas as imagens

que refletem o meu mundo.

Viajar pra todo lado,

sem nunca ficar parado,

buscando assim esquecer.

Mas esquecer não consigo,

aonde vou vai comigo

a lembrança de você.

 

 

#Memorial Recantista#