Viver é

O espírito é de pássaro atrevido

destemido

Faz o corpo se sentir jovem

Esquecer os setenta

Enquanto aquecido

Tudo experimenta

Sobe desce montanha

Dunas e outras façanhas

Passada a temporada de aventura

Nenhum benzimento a segura

A cobrança bate à porta

Posso até me fingir de morta

Mas ela me pega sem avisar

Aí não tem lero-lero

Quero ou não quero

A água em ebulição na panela

Chá de gengibre cravo e canela

Que é pro corpo suar

Mandar o vírus pra outro lugar

Sorte que até a nova temporada

Estarei novinha em folha

Volto a te desafiar

Viver é experimentar

@palmabenvinda

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 14/01/2024
Código do texto: T7976449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.