O meu apego...

À primeira vista a alma se mostra frágil,

titubeante perante os revezes da vida...

O medo se alimenta das interrogações,

e assim infectando todas minhas emoções.

 

Na jornada os passos não são constantes,

assim como a ansiedade que tenta me tomar...

O humano em mim avança mas reconhece,

tudo cairia se não pelo amor que jamais esmorece.

 

Esse mesmo Amor que é a força que move,

faz mesmo em meio a escuridão eu prosseguir...

O Amor não me exime porém do medo,

mas igualmente sua Luz já não se faz segredo.

 

Em minha frente os adversários se postam,

nisto mesmo na fragilidade eu me apego no Amor...

Amar é o como o ar necessário para viver,

mesmo em meio ao caos para não apenas sobreviver.

Person VB
Enviado por Person VB em 14/01/2024
Código do texto: T7976494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.