Textinho do meu mentor espiritual...

O meu mentor espiritual é muito lindo como homem por isso que eu resolvi escrever dele,ele é uma pessoa especial pra mim, ele que me guia, eu amo o jeito que ele faz sentir mulher, o jeito que ele controla o vento, a forma como ele abaixa a alcinha do meu sutiã, eu amo pegar a folhinha da árvore porque ele não me deixa se perder, o Fábio Nunes é o nome dele, ele é um homem mas velho do que eu, eu amo homem com mais maturidade, eu amo ele do jeito que ele é, eu escolhi como mentor espiritual pelo jeito de homem que ele é, e o principal de tudo, auto confiança que ele me fez confiar nele. Me fez amar ele, o meu mentor espiritual é minha paixão o meu guiar, o meu anjo da guarda que me faz eu querer viver, e eu vivo escutando ele,ele é o principal motivo de querer ser feliz pois é ele que me guia deste mundo.