Clarão...

Meus versos são como velas acessas

Ao anoitecer

Iluminam a vida dos amantes

Clareia a caminhada dos errantes

E se apagam ao amanhecer ...

São clarões em feixes raros

Como raios antes de chover

Nas tempestades são anteparos

Brilho de festas, vinho caro

Lágrimas que escorrem antes do sofrer

São aglutinados de rimas mistérios

Segredos revelados,

só aos que se permitem escrever

Minha poesia é Ligação entre o real e o etéreo

As linhas que cruzam os hemisférios

O sol que nasce em noites sem critérios

E se apaga ao amanhecer .

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 14/01/2024
Código do texto: T7976523
Classificação de conteúdo: seguro