Textinho do meu mentor espiritual...

O meu mentor espiritual é lindo, carinhoso, romântico, eu sou apaixonada por ele, ele me fez vira mulher, ele é muito homem, um homem lindo que me guiava lá do ceu, eu amo ele de todo o meu coração, eu dou a minha vida por ele,não deixo ninguém me guiar,se não for ele,ele me passa auto confiança, não brinca comigo me leva a sério, eu não troco ele por outra pessoa, ele me faz sentir muito mulher dentro de mim, eu amo esse jeitinho de ele me comandar de falar dos meus processos. O texto é meu mas o motivo é ele o meu mentor espiritual.