PECA MINOSO
VÁ DE RETRO AMOR DESCABIDO.
SEM EIRA NEM BEIRA.
SEM ESTÓRIA.
SUMA DAQUI!
SE FOSTE BOM UM DIA,
AGORA NÃO ÉS MAIS.
APENAS RESCALDO
DE UM INCÊNDIO
QUE QUEIMOU
RETRATOS VELHOS,
AMARELADOS.
VÁ DE RETRO, COISA RUIM.
PROCURA TUA TURMA.
E VÁ ARRUAÇAR NOUTRO CANTO.