Vergonha

Subi de calcinha

na janela

com medo da barata.

Do lado de fora

o povo viu

Fiquei morta!

Não sabia onde enfiar

a cara

depois do susto

Não passou

a vergonha!

Alline Danielle
Enviado por Alline Danielle em 15/01/2024
Código do texto: T7976759
Classificação de conteúdo: seguro