Imagético Orvalhar do Tempo

 

O orvalho da manhã umedece os poros,

A grama fresca saltam aos olhos,

O Tom da paz, o barulho dos ventos

São pisadas de algo além desses tempos. 

 

Os cheiros tomam espaços imensos

É único cada si, cada encanto e cantos

Quantos inda sentirei fora daqui ate o fim?

Quantas cores além de mim, além de mim?

 

As folhas livres das árvores cobrem o chão 

Tapetes coloridos e uma forte sensação 

Cantares de pássaros, grilos e trovões 

O orvalho da manhã resplandecer de emoções.