Eu amo "EM"

Eu amo eduardo Moraes pelo motivo de que eu posso ser eu, por ele ter me ensinado gosta de "Jota Quest " por ele feito me apaixonar por ele, tem tantos motivos pra gosta de música, de café, de poesia, de carinho e cafune e acima de tudo romantismo, a gente tem o mesmo jeito, quase onde posso ser eu sem medo.