- ESTAMOS A DORMIR.

Um instante! Um grito, silêncio, está e está a pensar e quem sabe, não sei se vou se fico, mas caminhando estou, numa ilusão desenfreada, que soletra versos e busca melodias, síntese da pura loucura.

*--*

Um belo e completo raciocinar, dormir ou fixar o corpo liberar o espirito, para suas viagens de buscas, qual estamos sempre a fazer, espaço, gritando a mesclar um belo e estridente viver, sem mesmo o conseguir.

-*-*-

Faz-se como certo minha canção, oh! Não aquela da minha admiração, letra perfeita, mensagem por poucos sim, entendida, mas representada pela sabedoria, e estética do grande saber, e do buscar a paz.

-*-*

A alma grita, o espirito silencia, por sabedoria pelo apego a bondade, e falta de observar, que passagens do ser e do ter, pouca a diferença, no sonhar no estabelecer, mas por sim só estar a dormir