INQUIETUDE

 

Insatisfação total

da vida, afinal,

se não amo,

não sou amada,

inquietação, meu irmão:

o teu nome chamo

ao correr das madrugadas.

Tantas lágrimas derramei,

o número de vezes não sei...

No céu frio espio a lua,

que anda despida e nua,

a procurar pelo quarto.

Entendiada me farto,

busco o conforto da cama,

refrigério de quem ama

e, enfim, não mais padeço,

porque dormindo eu esqueço.

 

Para "Retalhos de Mim" de Deley

 

 

#Memorial Recantista#