Espero pacientemente por ti!

Fui pedir um conselho à minha própria angústia.

Quis pedi-lo à felicidade, apesar de estar ausente,

mas foi a crueldade da saudade com toda a astúcia,

que para lá me encaminhou, esvaziando-me a mete.

O amor, a paixão e o desejo, estavam adormecidos.

Arrancaram-lhes tudo, tudo…tudo o que sentiam por ti.

Páginas inteiras de rascunhos inacabados e perdidos,

escritos em cada lágrima de sangue que por amor perdi!

A esperança caminhava maribunda e ela própria angustiada!

A carne proibida pela razão dos outros, de reaprender a amar!

A sombra do perfume da pele desnuda, iluminada e marcada,

pelos dedos hirtos e excitados, é memória proibida de guardar!

Espero pacientemente por um sinal teu, meu amor!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 15/01/2024
Código do texto: T7976980
Classificação de conteúdo: seguro