Olhinhos de lua minguante

E é você que parece todas as minhas poesias de amor

Todas as maneiras de amar o louco mundo

Que carrega meu sentimentos

As mesmas dores, mesmo diferente

É você que sorri de cantinho

Fazendo meu coração ficar quentinho

Que me ganhou sem me tocar

Que me viu, sem nem me olhar

Me refúgio na música

Dancei até com meu travesseiro

Pensando em você

Meus olhinhos de LUA MINGUANTE

Só quero te ver.

Kátia Mendonça
Enviado por Kátia Mendonça em 15/01/2024
Código do texto: T7977109
Classificação de conteúdo: seguro