Meu pretin

Seus olhos

Seu sorriso

A cor de sua pele

Sua maneira de falar

De apagar as mensagens

Saudade da tua saudade de mim

Meu pretin, me nota aqui

Já não posso negar

Meu coração acelera

Meus olhos brilha

Minha boca saliva

Ao em te pensar

Quero contigo dançar

Quero te abraçar

Fazer a mil loucuras de amor

De tudo que já pude imaginar

Quando ao teu lado eu estar

Kátia Mendonça
Enviado por Kátia Mendonça em 15/01/2024
Reeditado em 15/01/2024
Código do texto: T7977113
Classificação de conteúdo: seguro