Saudade do futuro

Nem preciso fechar os olhos

Já me vejo chegando

Pra te encontrar

Sinto nosso primeiro abraço

A sensação do primeiro olhar

Meu coração tá acelerado

Minhas mãos suando

Você me esperando

Seu jeitinho de me olhar

Que saudade do futuro

Que irei te encontrar.

Kátia Mendonça
Enviado por Kátia Mendonça em 15/01/2024
Código do texto: T7977114
Classificação de conteúdo: seguro