SOBRE PAIXÕES...

Me apaixono todos os dias...

Em cada esquina, em cada corredor do mercado.

Me apaixono na fila do pão...

No caixa e no pedido de esmola na porta...

Sou um ser apaixonado e isto não muda...

Mudam os lugares, as pessoas, os tempos...

Apenas detalhes que se movimentam...

Eu sigo firme no meu rumo...

Abro os olhos pela manhã e me apaixono pelo dia que se apresenta...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 15/01/2024
Código do texto: T7977426
Classificação de conteúdo: seguro