Mente Desbloqueada

 

           O que te impede de avançar?

          São os bloqueios da memória,

          o desbloquear da mente, que

          ficou no passado, transgredir.

 

          É  deleitar-se no tempo,não

          não para meditar,mas para

          tratar dos monstros que

          assolam o pensamento e

          afligem a alma.

   

           A solução é a fórmula,

           da terapia do Ho'ponopono

           concentrar-se,

           parafrasear-se...

 

                     

                       Autora: Lidiane Santos

 

                       Todos os direitos

                       da autora reservados .

                       

 

        

 

         

         

Lidiane Santos
Enviado por Lidiane Santos em 16/01/2024
Reeditado em 19/01/2024
Código do texto: T7977507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.