😍😍

...E veio você toda vestida de branco, nos cabelos uma flor realçando ainda mais sua beleza, nos pés uma sandália meio salto. Você, calmamente, vinha ao meu encontro. Eu trêmulo, coração pulsando, olhos marejados, aguardava. Cheiro de flores do campo perfumando ambiente. Quase não conseguia tirar os olhos dos seus. Por uma fração de segundos olhei por cima do seu ombro e avistei o sol se pondo guardando esperança para o novo amanhecer, ouvi bem ao longe pássaros cantando em agradecimento ao dia brilhante e inesquecível. Voltei os olhos aos seus e, suas mãos entrelaçadas as minhas, sorríamos! Um envolvente abraço, um beijo demorado, selamos nossa união! Já perdi a conta de tantas coisas, mais não perdi a soma dos nossos anos juntinhos. Tudo por que ainda meus olhos encontram os seus...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/01/2024
Código do texto: T7977509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.