O MUNDO NÃO PÁRA

Tic tac, tic tac, tic tac

O relogio

Pio, Pio, Pio

O pinto

Uau, Uau, Uau

O cachorro

Toum, toum, toum

O sino

Corococó, corococó, corococó

A galinhs choca

Miau, miau, miau

O gato

Muum, muum, muum

O boi

As vozes da natureza não tem fim

As cachoeiras tem um som especial

Os pássaros tem um gorgear matinal

O ano de 2007 se finda

Mais os anos sem fim continuARÃO ainda

Pra sempre